关于2018—2019学年春季学期注册工作的通知

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

 

各位同学:

 

20182019学年春季学期注册工作将于2019318日开始。注册工作分为校园卡有效期注册与学生证注册盖章两部分,请您尽快完成相关注册工作。

 

(一)校园卡有效期自助注册

 

新版校园卡有效期与学制保持一致,无需注册;仍然使用旧卡的同学需进行有效期自助注册工作,未及时注册的,其所持校园卡在有效期截止时将自动失效。

 

时间:2019318日(周一)起至本学期末的任意时间

 

地点:两校区内各食堂、各宿舍楼校园卡自助服务设备

 

(二)学生证加盖学期注册章

 

本学期开始,学生证加盖注册章在秋季学期试点的基础上,继续采用刷脸自助注册盖章方式(详细步骤请见附件)。

 

刷脸自助注册盖章时间和办理地点如下:

 

时间2019318日(周一)至324日(周日)

 

自助注册盖章自助设备地点

 

学院路校区合一楼自助服务区域、学院路校区师生综合服务大厅自助服务区域、沙河校区学四公寓自助服务区域

 

学生证盖章默认从左往右、从上往下依次盖章,如您之前的盖章方法不符合上述描述,请您调整盖章区域。自助注册中如出现问题,请您本人持有效身份证件和学生证于2019318日至44日到业务窗口人工办理。

 

学院路校区业务窗口:如心师生综合服务大厅2/3/4号窗口  

 

沙河校区业务窗口:师生服务综合大厅11/12号窗口  

 

如您未能在规定的时间完成学生证加盖学生章,需提交延期注册申请证明材料并加盖院系用章,持有效身份证件和学生证到上述业务窗口完成补盖。  

 

 

校园卡综合服务中心

 

2019313

 

版权所有 2018   北京航空航天大学校园卡综合服务中心    地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083