关于校园卡系统部分暂停服务的通知

作者: 时间:2018-10-10 点击数:

 

各位师生:

 

为提高校园卡系统的易用性、安全性并进一步拓展功能、提升用户体验,学校将于1012日至13日对校园卡核心资管系统进行集中升级。升级过程中需暂停各渠道资金充值业务,校园卡的其它业务不受影响。

 

现将相关事项通知如下:

 

一、影响范围及时间

 

1.校园卡人工充值服务

 

1012日下午14:0018:00暂停两校区校园卡人工现金充值业务(办理地点为学院路校区师生综合服务大厅及沙河校区客服中心)。校园卡卡务业务(包括办理、挂失、补办、延期等)不受影响。

 

2.校园卡自助服务设备

 

1012日下午14:00起至1014日早07:00时止,暂停两校区所有校园卡自助机校园卡充值服务(包括自助现金充值、银校圈存、支付宝和工银e校园第三方支付领款等)。校园卡自助挂失等其他业务不受影响。

 

二、注意事项

 

1.由于本次核心资管系统升级涉及面广、耗时长,请各位师生提前做好校园卡充值工作。

 

2.如有计划调整,将另行发布通知,请关注网站、ihome、邮件等通知渠道。

 

3.校园卡食堂及商户消费、浴室及水房、门禁等应用在此期间不受影响,可正常使用。

 

给您造成的不便敬请谅解,感谢您一直以来对学校校园卡建设工作的支持!

 

 

校园卡综合服务中心  

20181010日      

版权所有 2018   北京航空航天大学校园卡综合服务中心    地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083